El creciente auge del desarrollo de la biotecnología de la Ingeniería Genética y otras manipulaciones, en vista a mejorar la productividad de las diferentes especies domésticas explotadas comercialmente, hacen que existan nuevos desafíos en el campo de la Nutrición y Alimentación Animal que es la base de todas las producciones, que representa aproximadamente un 60% del costo de las mismas. Nuestro país no se ha quedado atrás en la aplicación de tecnologías de punta en vista a mejorar la performance productiva del hato nacional, sin embargo, adolece de mano de obra calificada, sobre todo en la hora de toma de decisiones en lo que concierne a la Nutrición y la Alimentación Animal. Considerando estos aspectos se justifica plenamente la formación de profesionales altamente calificados a través de un Programa de Post Grado a nivel Maestría, lo cual redunda en el beneficio de las industrias agroalimentarias y por ende de pecuaria nacional, de una mejor educación superior.
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- Profesor: Prof. Dr. Andres Avalos
- Profesor: PROF. DRA. MARIA PAZ CORRALES MARMOL
- Profesor: DRA. PATRICIA CRISCIONI
- Profesor: PROF. DR. FRANCISCO CUBAS
- Profesor: Dr. Roger González
- Profesor: Celia Legal
- Profesor: Prof. Dra. Edith Maldonado Ahner
- Profesor: PROF. LIC. FANNI PETRONA RUIZ
- Profesor: Sergio Rafael Pintos Casamayouret
- Profesor: PROF. DR. OSCAR LUIS VALIENTE
- Profesor: Dr. Digno Lezcano
- Profesor: MIGUEL ANGEL RECALDE RUIZ
- Profesor: Dra. Liz Castro
- Profesor: Dr. Digno Lezcano
- Profesor: Dra. Elizabeth Marecos
- Profesor: Dra. Gretel Albert
- Profesor: Hugo L Gonzlez Morel
- Profesor: Dra. Leticia Rojas
- Profesor: Dra. Liz Castro
- Profesor: Dr. Digno Lezcano
- Profesor: Teresita Alvarez Ramirez
- Profesor: Faiola Dinatale
- Profesor: Maria Gloria Paredes
- Profesor: Dra. Leticia Rojas
- Profesor: Teresita Alvarez Ramirez
- Profesor: Faiola Dinatale
- Profesor: Dra. Leticia Rojas